المنوعات

هكذا احتفلت نانسي عجرم بعيد الحب؟

نانسي وزوجها

15.02.2018 | 22:57

احتفلت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، بعيد الحب، برفقة زوجها الطبيب فادي الهاشم، في أجواء رومانسية.

 ونشرت نانسي عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي (انستغرام) صورا من الاحتفال وعلقت عليها : "عيد حب سعيد".

وتزوجت نانسي عجرم من طبيب الاسنان فادي الهاشم عام 2008 وانجبت منه طفلتين ميلا وإيلا.

يشار الى أن نانسي عجرم، انتهت مؤخرًا من المشاركة في برنامج "the vohce kids"، والذي شاركت فيه كعضو لجنة تحكيم بمشاركة الفنان العراقي كاظم الساهر، والفنان تامر حسني.

سيريانيوز
 

 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.