الاخبار السياسية
الرئاسة التركية : لا توجد خطة لإجراء اتصالات مع سوريا

قال المتحدث باسم الرئاسة التركية إبراهيم كالن، إنه لا توجد خطة لإجراء اتصالات مع سوريا، مؤكدا أن تركيا عندما تريد أن تنقل رسالة إلى النظام السوري فإنها تنقلها عبر روسيا وإيران.
وأضاف كالن في بيان نقلته وسائل إعلام، أن "المخابرات التركية تجري اجتماعات مع الاستخبارات السورية ونحن ندير عملية سياسية في سوريا".
وأشار إلى أن "النظام السوري لم يتخذ موقفا بناء وفعل كل شيء لتخريب عمل اللجنة الدستورية"، مشددا على أن "المعارضة السورية الشرعية وجماعات المعارضة الأخرى لا تثق بالنظام".
ولفت المتحدث باسم الرئاسة التركية أن "الاتصالات مع النظام السوري لن تؤثر على العملية العسكرية المحتملة لتركيا في سوريا".
وتستمر التصريحات التركية حول إمكانية إجراء حوار بين تركيا والنظام السوري وتطوير للعلاقات في ظل تصعيد عسكري شمال سوريا، وترقب للعملية التركية العسكرية المعلن عنها منذ أشهر.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان
