المنوعات
إعلامية كويتية ترفض تقبيل إعلامي لبناني تشعل مواقع التواصل
الإعلامية الكويتية حليمة بولند
تفاعل رواد مواقع التواصل الإجتماعي مع موقف محرج للإعلامي اللبناني ميشال قزي عندما "حاول تقبيل" الإعلامية الكويتية حليمة بولند في حفل الموريكس دور 2016, عاى اعتباره رد فعل طبيعي وناتج عن خلفية ثقافية خليجية معروفة بطبيعتها المحافظة.
وتداولت شبكات التواصل الاجتماعي مقطع يوضح كيف قام الإعلامي اللبناني ميشال قزي بمساعدة حليمة في الصعود على سلم المسرح لتسليمها جائزة "أفضل إعلامية عربية لعام 2015-2016" في حفل "الموريكس دور" الذي أقيم في لبنان ، وأثناء ذلك حاول إلقاء التحية عليها وتقبيلها إلا إنها ابتعدت عنه.
وأثار هذا الأمر العديد من التعليقات على مواقع التوصل الاجتماعي بين مؤيد ومستغرب لتصرفها.
وأكد معجبون بالإعلامية أن رفضها رد فعلها طبيعي كونها ذات خلفية ثقافية خليجية المعروفة بطبيعتها المحافظة، ولكن بالتأكيد يبقى الموقف محرجا لقزي الذي لم يخطر بباله أنها سترفض قبلته البريئة.
يشار الى أن حفل توزيع جوائز الموريكس الذي أقيم يوم السبت الماضي كرّم عدداً كبيراً من نجوم الفن في الوسط الفني اللبناني والعربي منهم الفنان تيم حسن.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس


