أخبار العالم
أعمال العنف والتوتر تعود من جديد.. جريحان في مخيم عين الحلوة بلبنان
عاد التوتر من جديد, يوم الأحد, إلى مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين في لبنان, حيث سقط جريحان باطلاق نار, تلاه إلقاء قنبلة.
وذكرت الوكالة الوطنية للاعلام ان "الفلسطينيين الناشطين عاصف موسى وآخر من ال بدوي اصيبا بإطلاق نار كثيف تبعه إلقاء قنبلة يدوية على الشارع الفوقاني داخل مخيم عين الحلوة".
وشنت مجموعة مسلحة هجوما على حرس القوة الأمنية الفلسطينية المشتركة في قاعة الشهيد سعيد اليوسف رافقه إطلاق رصاص قنص على الشارع الفوقاني - محور سوق الخضار, بحسب الوكالة.
وشهد المخيم مؤخراً, توترات أمنية, من اشتباكات بين فصائل فلسطينية إسلامية، وعناصر تابعة لحركة "فتح" وإطلاق نار وإلقاء قنابل وصواريخ تسببت بسقوط عدد من القتلى والجرحى و نزوح لبعض العائلات وإغلاق الجامعة اللبنانية والمدارس الثانوية والمتوسطة.
ويقع مخيم عين الحلوة قرب مدينة صيدا الساحلية في جنوب لبنان، ويشهد صراعات بين الفصائل عادة ما تتطور إلى أعمال عنف دامية بين الحين والآخر.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


