المنوعات
للموت 3 رسمياً في رمضان 2023
أعلنت شركة الصباح اللبنانية للإنتاج الفني عن نيتها تصوير جزء ثالث من مسلسل “للموت" وسيعرض الجزء الجديد من المسلسل خلال شهر رمضان المقبل.
وكشفت الشركة أن المخرج فيليب أسمر سيتولى مهام اخراج الجزء الثالث من العمل، بينما السيناريست نادين جابر ستوقع حكاية المسلسل.
ويدور العمل حول فتاتين سحر (ماغي) وريم (دانييلا) اللتين تملكان ماضياً أليماً. ويعرّج المسلسل على بعض القضايا المهمة في المجتمع اللبناني من بينها زواج القاصرات.
ونشرت الممثلتان اللبنانيتان ماغي بو غصن ودانييلا رحمة الإعلان التشويقي للجزء الثالث، حيث تبين أنهما لا تزالان على قيد الحياة، ما زاد من منسوب التشويق لدى الجمهور.
وكان النجم السوري محمد الأحمد كشف في وقت سابق أن فكرة تصوير جزء ثالث من مسلسل "للموت" موجودة ولكن القرار سيتم اتخاذه بعد الانتهاء من كتابة النص.
وأضاف الأحمد في تصريحات لبرنامج " ام بي سي" ترينديغ" أنه كان أفضل وأجمل من الجزأين الأول والثاني فعندها يمكن الإجابة على السؤال إما إذا لم يكن كذلك فلن يتم تقديمه.
سيريانيوز
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا
الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش


