علوم وتكنولوجيا
Ulefone الصينية هاتف جديد بمكبرات صوت Hi-Fi

Ulefone
كشفت Ulefone الصينية، عن هاتف Ulefone Vienna الذكي، المزود بمكبرات صوتية تتمتع بتقنية Hi-Fi بالإضافة لتضمين الهاتف بحساس بصمة.
وبحسب مواصفات الهاتف، فإنه ينتمي لفئة الهواتف المتوسطة ذات الكلفة المنخفضة حيث يبلغ سعره 200 دولار أميركي، وهو مزود بشاشة قياس 5.5 إنش بدقة 1080×1920 بيكسل مصنوعة بتقنية IPS LCD مع طبقة حماية من نوع Gorilla Glass 3.
ويتمتع الهاتف بكاميرا خلفية دقتها 13 ميغابيكسل مع مصباحي إضاءة LED Flash وحساس صورة من باناسونيك، بينما تبلغ دقة الكاميرا الأمامية 5 ميغابيكسل.
ويدعم الهاتف الذي يعمل بنظام تشغيل "آندرويد 5.1"، الاتصال عبر شريحتي SIM، ويدعم أيضاً الاتصالات اللاسلكية: 4G LTE, Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n، أما البطارية فهي من "سوني" بسعة 3250 ميللي آمبير/ساعي.
وشريحة المعالجة في الهاتف هي MediaTek MT6753 بثمانية أنوية وبمعمارية 64-بت وبترددٍ قدره 1.3 غيغاهرتز، مع وحدة المعالجة الرسومية Mali-T720 P، وذاكرة وصوله العشوائية تأتي بسعة 3 غيغابايت من نوع LPDDR3 مع مساحة تخزين داخلية قدرها 32 غيغابايت قابلة للتوسعة.
وسيتوفر الهاتف في الأسواق بدءًا من نهاية نيسان القادم، وقد بدأ الطلب المسبق عليه في الصين.

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية

فرنسا تصدر مذكرة توقيف بحق بشار الاسد في قضية مقتل صحفيين أجانب بحمص

لأول مرة منذ 14 عاما.. سوريا تصدر 600 ألف برميل من النفط من ميناء طرطوس

اردوغان: سنقف بوجه أي عمل يهدف إلى خلق الفوضى في سوريا
