قسم الشكاوي
شكوى لوزارة التعليم العالي..شروط "تعجيزية" لقبول الاستقالات
وردت شكوى إلى سيريانيوز تتعلق بوضع وزارة التعليم العالي شروطاً وصفها مقدّم الشكوى بـ"التعجيزية" لقبول استقالات أعضاء الهيئة الفنية العاملين في الجامعات في مجال تدريس المواد العملية.
وأشار مقدم الشكوى إلى أن طلبات الاستقالة لا تُقبل إلا إذا تجاوز الموظف سن الخامسة والخمسين أو أكمل خدمة تبلغ 25 عاماً، موضحاً أن هذا القانون الجائر وُضِع في عهد النظام السابق ولم يُجرَ عليه أي تعديل حتى الآن.
وأضاف أن الامتناع عن الالتزام بالوظيفة يؤدي إلى رفع دعوى قضائية ضد الموظف، ما يتسبب بفصله واعتباره بحكم المستقيل، وأكد أنه نتيجة لهذه الدعوى، يتعرض المشتكى عليه إلى منع السفر وعدم القدرة على إصدار جواز سفر.
وناشد صاحب الشكوى وزارة التعليم العالي بتسهيل إجراءات قبول استقالات العاملين، مما يفتح الفرص لأشخاص آخرين يبحثون عن عمل.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


