الاخبار السياسية
ميركل تلتقي بوتين الثلاثاء المقبل.. والأزمة السورية على أجندة المباحثات
قال الناطق باسم الحكومة الألمانية شتيفين زايبرت, يوم الجمعة, أن المستشارة أنغيلا ميركل ستلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين في روسيا في الثلاثاء المقبل وستكون الأزمة السورية على أجندة المباحثات.
وأضاف المتحدث الألماني في تصريحات نقلتها وكالة (انترفاكس) الروسية, أن "المستشارة ميركل سوف تكرس زيارتها للتحضير لقمة الـ20 المقررة في هامبورغ، كما ستتوقف مع الجانب الروسي عند جملة من قضايا السياسة الدولية بما فيها الأزمتان السورية والأوكرانية ".
ومن المقرر أن تلتقي المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل والرئيس الروسي فلاديمير بوتين في مدينة سوتشي الروسية في 2 أيار المقبل.
وكان المكتب الصحفي في الكرملين أفاد أن الرئيس بوتين سيلتقي ميركل في 2 أيار المقبل وفي 3 من الشهر نفسه سيصل إلى روسيا الرئيس التركي رجب طيب أردوغان بناءً على دعوة من نظيره بوتين سيتم التباحث خلال الزيارة حول ملف مكافحة الإرهاب بشكل مشترك وتسوية الأزمة السورية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


