الأخبار المحلية
يوم دام في ريف ادلب.. ضحايا بقصف على عدة مناطق.. واستهداف مدرستين ومحكمة شرعية
شهدت عدة مناطق بريف ادلب, يوماً دامياً جديداً, حيث تعرضت لقصف جوي, اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى, بينهم اطفال وطلاب, فضلا عن دمار بالمباني.
واوضحت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان الطيران الحربي استهدف أطراف بلدة جبالا بريف ادلب الجنوبي ، مستهدفاً محكمة شرعية، موقعاً قتلى وعدد من الجرحى غالبيتهم من المدنيين المراجعين للمحكمة.
واشارت المصادر الى ان قصفا من الطيران الحربي استهدف مدينة خان شيخون وقرية عابدين بريف ادلب, مااسفر عن سقوط قتلى وجرحى, بينهم اطفال, فضلا عن دمار بالمباني.
ونشرت المصار عبر صفحاتها على مواقع التواصل صورا تظهر اثار الدمار في خان شيخون قالت انه نتيجة القصف.


واضافت المصادر ان الطيران الحربي قصف مدرستين للتعليم الاساسي في قرية كفرعين بريف إدلب الجنوبي, ماادى الى وقوع إصابات في صفوف المعلمين والطلاب.
وكان الدوام الرسمي في مدارس ادلب تم تعليقه الاسبوع الماضي لمدة 3 ايام, وذلك لتجنيب الطلاب والكوادر التعليمية القصف الجوي العنيف الذي تتعرض له مدن وبلدات المحافظة.
وتزامنت الاحداث مع قصف جوي طال بلدة التمانعة وقرية السكيك بريف ادلب الجنوبي, بحسب المصادر.
وتتعرض عدة مناطق بادلب وريفها, والخاضعة لسيطرة الفصائل المعارضة, بشكل مستمر للقصف من قبل الطيران النظامي و حليفه الروسي, ما يؤدي لسقوط قتلى وجرحى ووقوع أضرار مادية.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


