المنوعات
صوفيا فيرغارا تتصدر قائمة الأعلى أجراً في العالم لعام 2016
الممثلة التلفزيونية الأميركية- الكولومبية صوفيا فيرغارا
تصدرت الممثلة التلفزيونية الأميركية- الكولومبية صوفيا فيرغارا قائمة مجلة "فوربس" للأشخاص الأغنى في العالم لعام 2016, بعد أن حصدت 43 مليون دولار خلال عام 2016.
وذكرت مجلة "فوربوس" أن كالي كوكو حصدت ثاني أعلى الممثلات أجراً بحوالي نصف أجر فيرغارا، وعلى الرغم من ذلك؛ فهي مازالت تحصل على مليون دولار في الحلقة الواحدة.
وحلت ميندي كايلينغ (37 سنة) نجمة المسلسل الكوميدي "ذي ميندي بروجيكت" من المرتبة الثامنة الى المرتبة الثالثة، مع 15 مليون دولار.
وتقاسمت ايلين بومبيو "غرييز اناتومي" وماريشكا هارغيتاي "لو اند اوردر: سبيشل فيكتيمز يونيت" المرتبة الرابعة مع 14,5 مليون دولار.
وتلتهما كيري واشنطن "سكاندل" مع 13,5 مليون دولار، فالكندية ستانا كاتيتش بطلة "ذي كاسل" مع 12 مليون دولار.
وحلت نجمة بوليوود الهندية بريانكا شوبرا التي تقوم بدور عميلة في مكتب التحقيقات الفيديرالي في مسلسل "كوانتيكو"، للمرة الأولى بين العشر الأوائل واحتلت المركز الثامن مع 11 مليون دولار.
وجاءت جوليانا مارغليس بطلة مسلسل "ذي غود وايف" في المرتبة التاسعة مع 10,5 مليون دولار، فيما أتت جولي بوين التي تشارك في مسلسل "مودرن فاميلي " الى جانب صوفيا فيرغارا في المرتبة العاشرة مع عشرة ملايين دولار.
ويذكر أن صوفيا فيرغارا أصبحت من أكثر النجمات شعبية في العالم، بفضل دورها في مسلسل "مودرن فاميلي"، إلا أن عقودها الإعلانية ولا سيما لماركة شامبو مضاد للقشرة، جعلتها تتربع في صدارة التصنيف.
سيريانيوز
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
لليوم الثاني... عرقلة امتحانات الدورة الاستثنائية لطلاب السويداء
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق


