علوم وتكنولوجيا
"مايكرسوفت" تنشر إعلانات داخل تطبيقاتها!
قررت شركة "مايكروسوفت" إضافة مجموعة من الإعلانات لتطبيقاتها، والتى ستظهر داخل قوائم المشاركة الموجودة فى تطبيقات مايكروسوفت المثبتة على هواتف أندرويد.
وقال موقع Android Police الأمريكي، ان تطبيقات "مايكروسوفت" الموجودة بالهواتف الذكية ستضيف خيارات إضافية فى القوائم التى تظهر للمستخدم عند التفاعل مع أى ملف جديد، حيث سيظهر للمستخدمين أيقونات تطبيقات مايكروسوفت الأخرى غير المحملة على الهاتف من أجل دعوة المستخدمين لتنزيلها.
ومن جانبه، اختبر موقع The Verge الأمريكى العديد من تطبيقات "مايكروسوفت" المختلفة من أجل تجربة التحديث الجديد، حيث ظهر فى القائمة عند مشاركة أحد الصور إعلان لتنزيل مايكروسوفت "وان درايف"، وبعد الضغط على أيقونة التطبيق تم التوجه إلى متجر "جوجل بلاي" من أجل تثبيت التطبيق الذى تم الإعلان عنه.
وتشير التوقعات الى ان تلك الإعلانات لن تشكل إزعاجاً للمستخدمين الذين يستخدمون تطبيقات "مايكروسوفت"، إلا أنها قد تشكل سابقة سيئة في حال تبعها كل التطبيقات الأخرى المثبتة على أندرويد.
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء
انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس


