علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تكشف رسمياً عن "أقوى هاتف غالاكسي"
أزاحت "سامسونغ" الستار رسمياً عن هاتف Galaxy S8 Active الذي تصفه الشركة بأنه "أقوى هاتف غالاكسي" في تاريخها.
وبحسب news.samsung، فإن الهاتف مصنع بجودة عالية ومزود بمعايير حماية عالية المستوى، فهو مخصص لمقاومة ظروف الطبيعة ومزود بإطار من المعدن مع زوايا مقاومة للصدمات، بينما الخلفيه مصنعة من البوليكاربونات وهذا يساهم في حماية الهاتف عند التعرض للسقوط بالاضافة لمعايير مقاومة الماء والغبار .
وتسيطر الشاشة بحجم 5.8 إنش على الواجهة الأمامية بشكل كامل للهاتف ويعمل بمعالج "سناب دراغون 835" مع 4GB رام و 64GB ذاكرة تخزين مع وجود كاميرا بدقة 12MP من الخلف و8MP من الأمام.
وهناك ايضاً المساعد الصوتي بيكسبي مع زر مخصص ، ويحمل الهاتف بطارية بحجم 4000 مللي امبير تدعم الشحن السريع وتستمر لغاية يوم كامل من الاستخدام .
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


