المنوعات
نجمان تركيان يناشدان لإنقاذ عائلتيهما
أطلق الممثلان التركيان جاغري شيتناك، وميليسا أصلي نداء استغاثة بالجهات المعنية لإنقاذ عائلتيهما من تحت أنقاض المباني التي هدمت جراء الزلزال المدمر الذي ضرب جنوب البلاد، الاثنين.
وكتبت ميليسيا نجمة مسلسل حب أعمى في تغريدة على تويتر: "جدتي لا تستطيع المشي، إنها مريضة… هي وخالتي محاصرتان في المبنى.. لا نعرف ما هي حالتهما الآن".
ووثقت الفنانة عنوان منزل جدتها في التعليق، وطلبت من الأشخاص المتواجدين هناك محاولة مساعدتهما، أو إعطائها أي خبر عنهما؟.
أما شيتناك، أحد نجوم مسلسل " أنت اطرق بابي" استنجد عبر حسابه على تويتر، بالسلطات التركية، وجمهوره المتابع له، للبحث عن والدته التي كانت متواجدة في أحد المباني التي تعرضت للتدمير بسبب الزلزال
وكتب شيتناك: "هاتاي، أنطاكيا، سوملر، هذا المبنى وُلدت وكبرت وترعرعت فيه، وهو الآن مهدم، كانت أمي هناك، هذا المبنى هو الأعلى والأكثر اكتظاظا بالسكان بشكل دائم، يُرجى التواصل والمساعدة في إنقاذ المزيد من الأشخاص".
وبلغ عدد ضحايا الزلزال المدمر في تركيا و سوريا 5 آلاف قتيل و24 ألف جريح، حتى ساعات ظهر الثلاثاء، في حصيلة غير نهائية، وقابلة للزيادة بسبب وجود مئات العائلات تحت الأنقاض.
سيريانيوز
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس


