المنوعات
تفتيش قصر الفنان شاروخان يثير موجة غضب في الهند

تسببت زيارة قامت بها جهات معنية لقصر الفنان العالمي شاروخان، في ولاية مومباي الهندية، بهدف التفتيش، موجة غضب وانتقادات في الأوساط السياسية والإعلامية بالهند.
وذكرت وسائل اعلام ان مسؤولو "إدارة الغابات" قاموا بزيارة مفاجئة لقصر الفنان الهندي، بعد تلقي شكوى بشان أعمال تجديد داخل العقار.
وانتقد وزير الشؤون الثقافية، في حكومة ولاية ماهاراشترا، آشيش شيلار، طريقة تنفيذ التفتيش، مبيناَ أنها "تفتقر للوضوح والشفافية"، حيث أن زيارة منزل "شخصية عامة" بهذا الشكل، ومن دون أسباب واضحة، أمر "غير مقبول".
وتلقت إدارة الغابات شكوى تتعلق بأعمال تجديد داخل القصر، ما دفعها إلى التنسيق مع بلدية مومباي (BMC) من أجل تفتيش العقار.
وخلال الزيارة، قام المسؤولون بعملية التفتيش، والاطلاع على سير الاعمال، كما أجروا نقاشاً مع أعضاء فريق شاروخان، الذين أكدوا أن جميع التصاريح الرسمية قد تم الحصول عليها قبل بدء الأعمال، وعبروا عن الاستعداد الكامل لتقديم أي مستندات مطلوبة لإثبات قانونية الإجراءات.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

الداخلية: القبض على قاتل الفنانة ديالا صلحي وزوجته في دمشق

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي
