شكوى طرطوس لوزارة الداخلية...إساءات لفظية تثير النعرات الطائفية
وردت شكوى إلى موقع سيريانيوز، أنّ مجموعة من الشبان ينتمون إلى طائفة معينة دخلوا شارع العريض في طرطوس وأطلقوا عبارات مسيئة تجاه أبناء الطائفة العلوية.
وأكد سكان شارع العريض أن هذه الحوادث المتكررة تهدد بشكل كبير السلم الأهلي في طرطوس وتؤثر على التعايش بين المواطنين، وذلك في ظل غياب واضح لأي دور فاعل للدولة، على الرغم من تواصلهم المتكرر مع أجهزة الأمن العام دون تحقيق أي تقدم.
وذكر الأهالي أن الأشخاص الذين ظهروا في مقطع الفيديو المتعلق بالإساءات، والذي حصلت سيريانيوز على نسخة منه، معروفون لسكان طرطوس، مشيرين إلى أن هؤلاء الأفراد مسلحون من دون أي صفة أمنية، وأنه قد تمّ تقديم عدة شكاوى ضدهم دون أي استجابة تُذكر.
يناشد سكان شارع العريض وسكان طرطوس عموماً وزارة الداخلية بالتدخل الفوري لوضع حد لهذه الاستفزازات الطائفية التي تشكل تهديد كبير على أمن المحافظة واستقرارها.
-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/q8MHJmjJbhiyFfw8A
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الأردن يعلن استهداف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية مع سوريا
4 حالات وفاة بحوادث سير وغرق في عموم سوريا
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110


