علوم وتكنولوجيا

"أدوبي" تطلق أداة لتلوين الصور بالذكاء الاصطناعي

23.10.2017 | 01:19

أطلقت "أدوبي" أداة جديدة تدعى Scribbler تقوم بتلوين الصور اعتمادًا على خوارزميات الذكاء الاصطناعي.
 

وبحسب وسائل إعلام، فإن Scribbler قادرة حاليًا على تلوين الوجوه فقط، وغير قادرة على استكشاف محتويات الصور الأُخرى كجسم الإنسان.
 

وقدّمت أدوبي للأداة الجديدة آلاف الصور التي تم تلوينها باستخدام الحاسب، أي تقديم نسخة باللونين الأبيض والأسود وأُخرى مُلوّنة، قامت بدراستها وأصبحت قادرة على تلوين الصور بشكل آلي.

 

وجاء الكشف عن الأداة الجديدة من "أدوبي" خلال مؤتمر MAX 2017 الذي جرى قبل أيام قليلة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.