أخبار الرياضة
مسلسل هزائم ليفربول يتواصل في معقله "أنفيلد" بسقوطه أمام تشلسي

تشيلسي
تواصل مسلسل هزائم ليفربول في معقله "أنفيلد" وتعرّض لخسارته الخامسة توالياً على أرضه بسقوطه أمام ضيفه تشيلسي بهدف دون مقابل ضمن الجولة 29 من الدوري الإنكليزي.
وبفوزه الثمين خارج أرضه، ارتقى تشيلسي بقيادة مدربه توماس توخيل للمركز الرابع المؤهل لدوري الأبطال بعد أن رفع رصيده إلى 47 نقطة، فيما تجمّد رصيد ليفربول عند 43 نقطة في المركز السابع.
وسجّل مايسن ماونت هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 42.
وحقق تشيلسي أول فوز على ليفربول في أنفيلد بالدوري الإنكليزي الممتاز منذ تشرين الثاني 2014.
وتابع ليفربول عروضه السيئة على ملعبه، فسقط خمس مرات متتالية على ملعبه للمرة الأولى في تاريخه، وذلك بعدما سقط أمام بيرنلي وبرايتون ومانشستر سيتي وايفرتون وتشيلسي، كما أنه لم يفز في آخر سبع مبارياته على ملعب "انفيلد" أيضا.
كما خسر مدرب ليفربول، الألماني يورغن كلوب 5 مباريات متتالية على أرضه للمرة الأولى في مسيرته التدريبية.
وعاد الى تشكيلة ليفربول حارس مرماه البرازيلي أليسون بعد غيابه عن المباراتين الأخيرتين بسبب وفاة والده غرقا، الى جانب مواطنه فابينيو الذي لم يشارك في المباريات الأخيرة لفريقه بداعي الإصابة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الإنكليزي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

بوتين لأمير قطر: مستعدون لتقديم المساعدات لسوريا والسعي للحفاظ على سيادتها

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

الطاقة: وصول الغاز القطري الى سوريا ساهم برفع حجم توليد الكهرباء

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين
