أخبار الرياضة
أتلتيكو مدريد يعود بفوز ثمين من ملعب إلتشي ويحافظ على صدارة الدوري الاسباني
أتلتيكو مدريد
انتصر أتلتيكو مدريد خارج أرضه على إلتشي اليوم السبت 1-0 في المرحلة الرابعة والثلاثين من مسابقة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وجاءت عودة أتلتيكو مدريد لسكة الانتصارات بعد أن تعزّزت آماله في الفوز باللقب إثر خسارة برشلونة المدوية من غرناطة الخميس، وصالح جماهيره الغاضبة من خسارته أمام أتلتيك بيلباو 2-1 الأسبوع الفائت.
وأتى هدف أتلتيكو الوحيد بفضل نجم الوسط يورنتي الذي استفاد من تمريرة البلجيكي كاراسكو (23).
وأهدر إلتشي فرصة التعديل مع اللحظات الأخيرة عندما جاءت ركلة الجزاء التي نفذها فيديل في القائم الأيمن للحارس السلوفيني أوبلاك.
ورفع أتلتيكو مدريد رصيده إلى 76 نقطة في الصدارة بفارق خمس نقاط عن برشلونة وريال مدريد (لعبا مباراة أقل)، وهو سيواجه رفاق ميسي في موقعة مرتقبة الأسبوع المقبل.
وتجمّد رصيد إلتشي عند 30 نقطة في المركز الثامن عشر.
وفاز إيبار على ديبورتيفو ألافيش بثلاثية نظيفة سجلها كيكي (3 و50 و59) ليحافظ على احتمالية البقاء بعدما رفع رصيده إلى 26 نقطة في المركز الأخير بفارق خمس نقاط عن منطقة الأمان.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


