أخبار العالم
أكثر من 40 قتيلاَ اثر حريق بمصنع في العاصمة الهندية

لقي أكثر من 40 شخصاَ مصرعهم، يوم الاحد، فيما أصيب العشرات، جراء حريق اندلع في مصنع في العاصمة الهندية نيودلهي.
ونقلت وكالات انباء عن الشرطة ومسؤولين في الهند قولهم، ان الحريق الكبير ادى الى مصرع 43 شخصاَ اغلبهم من العمال.
وبحسب الشرطة، فان اسباب الحريق لاتزال مجهولة، مشيرة الى انه تم ارسال عناصر اطفاء الى موقع الحادث، وتمت السيطرة على الوضع.
وتحدثت تقارير أن المصنع ينتج حقائب يد وأن كمية كبيرة من المواد الخام كانت مخزنة داخل المبنى مما أدى إلى انتشار الحريق سريعا.
وتم إخماد الحريق، لكن عمليات الإنقاذ لا تزال مستمرة حيث تم إخلاء عشرات الاشخاص من المبنى، بحسب ماذكرته تقارير اعلامية.
ومعظم الضحايا من العمال كانوا نائمين في المصنع عندما وقع الحريق، وسط مخاوف من ارتفاع حصيلة عدد القتلى، في وقت تجري السلطات تحقيقات لمعرفة ملابسات الحادثة.
سيريانيوز

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

بقيمة 14 مليار دولار...توقيع مذكرات تفاهم استثمارية مع عدد من الشركات الدولية

خلال استقباله مستشار الأمن القومي البريطاني.. الشرع: منفتحون على أي مبادرات تدعم امن المنطقة
