الأخبار المحلية
بعد الاختناق الحاصل .. النفط توزع 8 ملايين ليتر من البنزين والمازوت على المحافظات

كشف وزير النفط والثروة المعدنية علي غانم, يوم الأحد, عن توزيع أربعة ملايين ليتر من مادة البنزين ومثلها من المازوت على المحافظات, وذلك مع بدء وصول المشتقات النفطية المستوردة إلى سوريا.
ونقلت وكالة "سانا" للأنباء الرسمية عن غانم قوله إن سبب الاختناق الحاصل بالمشتقات النفطية خلال هذه الفترة يعود الى "الاعتماد الكبير على التوريدات النفطية فقط لتأمين المحروقات والحاجة اليومية لتعويض نقص الغاز الحاصل اللازم لتشغيل محطات توليد الكهرباء إضافة إلى أن توريد المشتقات النفطية توقف بشكل مفاجئ لمدة أشهر".
وبين غانم أنه سيتم توزيع المشتقات النفطية على المحافظات وفقا للاحتياجات المطلوبة وأن "الأبواب الآن مفتوحة لتوريدها".
وتعيش العاصمة دمشق وبعض المحافظات الأخرى, منذ أيام, أزمة نقص في المحروقات كالبنزين والمازوت , مادفع المواطنين إلى شراء المواد عن طريق السوق السوداء, باسعار مضاعفة, في ظل وعود حكومية بتحسن الأزمة وتخفيفها في القريب العاجل.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

مصدر حكومي: لن نقبل بشروط مسبقة في المفاوضات مع "قسد"

قتلى وعشرات المصابين بانفجار وقع ببلدة معرة مصرين بادلب

لجنة تقصي انتهاكات الساحل تعلن آليات عملها والنتائج التي توصلت اليها

محافظة دمشق تعلن عن مشاريع استثمارية كبرى بقيمة 2 مليار دولار

اجتماع سوري إسرائيلي مرتقب الخميس في باريس برعاية أميركية

يضم مستثمرين ورجال اعمال...وفد سعودي يصل دمشق لتوقيع اتفاقيات

البيت الابيض: ترامب فوجئ بالقصف الاسرائيلي لسوريا... ويريد حل الصراعات بالمنطقة

الدفاع التركية: ندعم قدرات سوريا الدفاعية استجابة لطلب دمشق
