أخبار الرياضة
أولمبيك مرسيليا يلحق الخسارة الاولى بحامل اللقب باريس سان جيرمان
مرسيليا
تعرض باريس سان جيرمان حامل لقب دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم للخسارة 1-صفر أمام أولمبيك مرسيليا في مباراة قمة مؤجلة ويحسم أول فوز على أرضه في الدوري على غريمه اللدود منذ 2011.
وبعد تأجيل المباراة التي كانت مقررة يوم الأحد بسبب سوء الأحوال الجوية وسط هطول أمطار غزيرة وعواصف، عانى الفريق من أول هزيمة في الدوري في خمس مباريات ليتجمد رصيده عند 12 نقطة ويتنازل عن المركز الأول لصالح موناكو بفارق الأهداف المسجلة.
وبدأ مرسيليا بقوة وسجل هدفا في الدقيقة الخامسة عندما حول أكرد الكرة بضربة رأس في المرمى عند القائم البعيد بعد أن أخطأ لوكا شيفالييه حارس سان جيرمان تماما في التعامل مع تمريرة عرضية من ميسون جرينوود.
وضغط سان جيرمان بحثا عن هدف التعادل، لكن جيرونيمو رولي حارس مرمى الفريق المضيف ظل حاسما، وقام بعدة تصديات حاسمة، بما في ذلك تصدٍّ رائع لتسديدة أشرف حكيمي، بينما أضاع جونسالو راموس فرصة ذهبية لمعادلة النتيجة بعد الاستراحة.
ورفع الفوز رصيد مرسيليا، وصيف بطل الموسم الماضي، إلى تسع نقاط في المركز السادس.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية


