الأخبار المحلية
وفاة شخص دهساً بالقطار في محافظة طرطوس
كشفت مصادر محلية، عن مقتل شخص مجهول الهوية صباح اليوم الاثنين، إثر صدمه من قطار بالقرب من مدينة "بانياس" في محافظة طرطوس.
وقال مدير محطة القطار في بانياس "موسى عمار" لموقع "سناك سوري" المحلي، أن السائق حاول تنبيه الشخص بعد أن رآه يحاول النزول عند حافة "جسر المرقب"، عن طريق صفارة الإنذار القوية لعدة مرات، لكنه لم يكترث.
وأضاف "عمار"، بأن القطار لا يمكنه استخدام اللجام الطارئ أو الفرامل التي لايمكن أن توقف القطار بأقل من مسافة 800متر تقريباً مما أدى لصدمه بقوة.
بدوره، قال مدير مركز الطب الشرعي في طرطوس "علي بلال"، إن الصدام أدى لتأذي وتهتك في جسد الضحية، وحدوث صدمة نزفية أدت لوفاته، ولم تتم معرفة هوية الضحية حتى الآن.
وتتكرر الحوادث والاصطدام بالقطار في الفترة الأخير، حيث أشارت المصادر إلى وفاة سيدة جراء اصطدامها بقطار في محافظة اللاذقية في آيار الجاري.
سيريانيوز.
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


