علوم وتكنولوجيا
فيسبوك تستعد لإطلاق ميزة مقاطع الفيديو القصيرة
بدأ موقع فيسبوك في اختبار ميزة جديدة وهي ”فيسبوك ريلز“ والتي تسمح للمستخدمين بالتقاط فيديو مدته 15 ثانية مصحوبا بالموسيقى ثم نشره في صفحة قصتهم.
وذكرت مواقع متخصصة أن فيسبوك ستقدم مقاطع فيديو قصيرة على غرار تطبيق تيك توك، وستتيح هذه الميزة للمستخدمين القدرة على إنشاء محتوى فيديو قصير ومشاركته مباشرة داخل خلاصة الأخبار أو داخل المجموعات.
وستظهر مقاطع الفيديو القصيرة لبعض المستخدمين في موجز الأخبار وداخل المجموعات، حيث يمكن للأشخاص مشاهدتها معا.
وقالت الشركة في بيانها: "يمكن للأشخاص مشاهدة وإنشاء مقاطع فيديو من تطبيق فيسبوك، وقد تم تصميم الميزة لمنح الأشخاص طريقة للتعبير عن أنفسهم واكتشاف محتوى ترفيهي ومساعدة منشئي المحتوى على توسيع نطاق وصولهم".
وأضافت: "إن ما يقرب من نصف الوقت الذي يقضيه التطبيق مخصص لمشاهدة مقاطع الفيديو، وإن Reels تنمو بسرعة".
وتسعى انستغرام عبر هذه الخاصية لمنافسة تطبيق ”تيك توك“ عالمياً، اذ أن خاصية "ريلز" تشبه"ميزة ريمكس الفيديو"،التي يوفرها تطبيق "تيك توك.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


