الأخبار المحلية
مقتل شخص وإصابة 5 آخرين بقذائف على ضاحية الأسد بريف دمشق
ضاحية الأسد في ريف دمشق
لقي, يوم الثلاثاء, شخص حتفه وأصيب 5 آخرين جراء سقوط قذائف صاروخية على ضاحية الأسد بالقرب من حرستا في ريف دمشق.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية, عن مصدر في قيادة شرطة محافظة ريف دمشق ,قوله أن " 5 قذائف صاروخية سقطت على بعد ظهر اليوم على ضاحية الأسد السكنية مما أدى إلى مقتل شخص وإصابة 5 آخرين بجروح مختلفة".
وأشار المصدر في قيادة الشرطة إلى أن القذائف تسببت أيضا " بوقوع خسائر مادية في الممتلكات العامة والخاصة".
وسبق أن لقي 3 أشخاص حتفهم وأصيب عدد آخر من المواطنين, في التاسع من شهر تموز الجاري, جراء سقوط نحو 6 قذائف هاون على ضاحية الأسد.
وشهدت مناطق بدمشق وريفها في الآونة الأخيرة هدوءا نسبيا من استهدافها بقذائف الهاون, التي يقول النظام إن مصدرها مدينة دوما وغيرها من المناطق في الغوطة الشرقية لخاضعة لسيطرة فصائل معارضة.
وتشهد "الهدنة" الشاملة في سوريا , والتي دخلت حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, بعد أن توصلت موسكو وواشنطن إلى الاتفاق بشأنها, "تراجعا كبيرا", في ظل تصاعد وتيرة الأعمال العسكرية ، حيث تتبادل الأطراف اتهامات بالمسؤولية عن وقوع خروقات مستمرة.
سيريانيوز
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية
الشيباني يبحث مع وزير خارجية الدنمارك التعاون في مجالات التعافي وإعادة الإعمار
وزير الخارجية الدنماركي يزور سوريا... واعادة افتتاح السفارة الدنماركية في دمشق
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة


