الأخبار المحلية
توقيف سورية في لبنان بتهمة التزوير
اوقفت السلطات اللبنانية امراة سورية بعد العثور بحوزتها على أختام سورية ومعدات تستخدم في تزوير الأختام.
وذكرت الوكالة (الوطنية) اللبنانية، أن في قوى الأمن الداخلي ألقت القبض على المرأة وهي من مواليد (1997)، وكانت تقوم بأعمال التزوير بمنزلها الكائن في محلة ضهور بحنين.
وضبطت الشرطة في منزل المتهمة 7 اختام عائدة لدوائر رسمية سورية , وعدد كبير من الملفات العائدة لاشخاص يستفيدون من مساعدات من جمعيات تابعة للامم المتحدة، بطاقات ممغنطة، جهاز كمبيوتر، طوابع مالية سورية، بيانات قيد سورية مزورة، ثلاث بطاقات ذاكرة "Memory card" وعدد من ايصالات تحويل اموال، شرائح هاتفية سورية عدد /4/، شرائح هاتفية لبنانية عدد /3/ وشريحة هاتفية واحدة مجهولة.
وبنتيجة التحقيقات والمتابعة، تبين أن شقيق الموقوفة، والمقيم في ألمانيا هو من أحضر الأختام المزورة وقام بتسليمها إلى شقيقه خ. متوار عن الأنظار، والعمل جار لتوقيفه.
وسَبق أن ألقت السلطات الأمنية القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كتسهيل الدعارة و القتل والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة والانتماء الى شبكات إرهابية وغيرها من الأعمال المخالفة.
سيريانيوز
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


