الأخبار المحلية
توقيف سورية في لبنان بتهمة التزوير
اوقفت السلطات اللبنانية امراة سورية بعد العثور بحوزتها على أختام سورية ومعدات تستخدم في تزوير الأختام.
وذكرت الوكالة (الوطنية) اللبنانية، أن في قوى الأمن الداخلي ألقت القبض على المرأة وهي من مواليد (1997)، وكانت تقوم بأعمال التزوير بمنزلها الكائن في محلة ضهور بحنين.
وضبطت الشرطة في منزل المتهمة 7 اختام عائدة لدوائر رسمية سورية , وعدد كبير من الملفات العائدة لاشخاص يستفيدون من مساعدات من جمعيات تابعة للامم المتحدة، بطاقات ممغنطة، جهاز كمبيوتر، طوابع مالية سورية، بيانات قيد سورية مزورة، ثلاث بطاقات ذاكرة "Memory card" وعدد من ايصالات تحويل اموال، شرائح هاتفية سورية عدد /4/، شرائح هاتفية لبنانية عدد /3/ وشريحة هاتفية واحدة مجهولة.
وبنتيجة التحقيقات والمتابعة، تبين أن شقيق الموقوفة، والمقيم في ألمانيا هو من أحضر الأختام المزورة وقام بتسليمها إلى شقيقه خ. متوار عن الأنظار، والعمل جار لتوقيفه.
وسَبق أن ألقت السلطات الأمنية القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كتسهيل الدعارة و القتل والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة والانتماء الى شبكات إرهابية وغيرها من الأعمال المخالفة.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية


