الأخبار المحلية
انقطاع الاتصال مع "معراج اورال" في ظروف "غامضة"
علي كيالي
أكد المكتب الصحفي لـ"المقاومة السورية" اختفاء قائد "المقاومة السورية لتحرير لواء اسكندرون " علي كيالي المعروف بـ " معراج اورال " وسط ظروف "غامضة " .
ونقل تلفزيون موالي عن المكتب الصحفي تأكيداته حول انقطاع الاتصال بـ "كيالي" قبل نحو أربعة ايام، مشيراً إلى وجود أنباء غير مؤكدة عن اختطافه، وأنه في حال ثبوت اختطاف كيالي، ستحمل "المقاومة" مسؤولية اختطافه للمخابرات التركية"، وأنها سترد في حال ثبوت ذلك في العمق التركي"
وكانت مصادر معارضة اعلنت عن مقتل علي كيالي قائد "المقاومة السورية لتحرير لواء اسكندرون " قبل نحو اربعة ايام كما صرح الناطق العسكري لـ"حركة احرار الشام" تمكنها من قتل "الكيالي" بعد رصد اجتماع لقيادات من نظام السوري في ريف اللاذقية واستهداف المكان بقصف مدفعي اسفر عن مقتل علي كيالي .
وفي سياق متصل نقلت وكالة أنباء "الأناضول" التركية عن مصادر أمنية قولها، أن "أورال قتل مساء يوم 29 آذار الماضي في ريف اللاذقية، إثر هجوم شنته قوات المعارضة على نقطة عسكرية للنظام، بعد تأكدهم من وجود أورال وقادة عسكريين للنظام داخله.
وتتهم أنقرة الحركة وقائدها "أورال" (علي كيالي) بالوقوف وراء تفجيرات بلدة ريحانلي بولاية هطاي جنوبي تركيا، والتي قتل فيها 52 شخصًا من السوريين والأتراك عام 2013
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


