الأخبار المحلية
انقطاع الاتصال مع "معراج اورال" في ظروف "غامضة"

علي كيالي
أكد المكتب الصحفي لـ"المقاومة السورية" اختفاء قائد "المقاومة السورية لتحرير لواء اسكندرون " علي كيالي المعروف بـ " معراج اورال " وسط ظروف "غامضة " .
ونقل تلفزيون موالي عن المكتب الصحفي تأكيداته حول انقطاع الاتصال بـ "كيالي" قبل نحو أربعة ايام، مشيراً إلى وجود أنباء غير مؤكدة عن اختطافه، وأنه في حال ثبوت اختطاف كيالي، ستحمل "المقاومة" مسؤولية اختطافه للمخابرات التركية"، وأنها سترد في حال ثبوت ذلك في العمق التركي"
وكانت مصادر معارضة اعلنت عن مقتل علي كيالي قائد "المقاومة السورية لتحرير لواء اسكندرون " قبل نحو اربعة ايام كما صرح الناطق العسكري لـ"حركة احرار الشام" تمكنها من قتل "الكيالي" بعد رصد اجتماع لقيادات من نظام السوري في ريف اللاذقية واستهداف المكان بقصف مدفعي اسفر عن مقتل علي كيالي .
وفي سياق متصل نقلت وكالة أنباء "الأناضول" التركية عن مصادر أمنية قولها، أن "أورال قتل مساء يوم 29 آذار الماضي في ريف اللاذقية، إثر هجوم شنته قوات المعارضة على نقطة عسكرية للنظام، بعد تأكدهم من وجود أورال وقادة عسكريين للنظام داخله.
وتتهم أنقرة الحركة وقائدها "أورال" (علي كيالي) بالوقوف وراء تفجيرات بلدة ريحانلي بولاية هطاي جنوبي تركيا، والتي قتل فيها 52 شخصًا من السوريين والأتراك عام 2013
سيريانيوز

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

بوتين لأمير قطر: مستعدون لتقديم المساعدات لسوريا والسعي للحفاظ على سيادتها

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

الطاقة: وصول الغاز القطري الى سوريا ساهم برفع حجم توليد الكهرباء

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين

رئيس وزراء لبنان يصل سوريا ويلتقي الشرع والشيباني
