الأخبار المحلية

اصابة 8 أشخاص جراء سقوط قذائف متفجرة في منطقة المزة بدمشق

04.02.2018 | 22:09

أصيب 8 أشخاص بجروح، مساء الأحد، جراء سقوط قذائف متفجرة في منطقة المزة بدمشق.

ونقلت وكالة (سانا) الرسمية، عن مصدر في قيادة شرطة دمشق قوله ان "8 اشخاص أصيبوا اثر سقوط قذائف متفجرة في محيط طلعة الإسكان بالمزة".

وبدورها قالت صفحات متخصصة بأخبار القذائف ،  ان قذيفة صاروخية سقطت بالقرب من صالة البلياردو في صالة الجلاء الرياضية في حي المزة، في حين حدثت الإصابات جراء قذيفة سطقت بمحيط طلعة الإسكان وتم  نقل الاصابات الى مشفى المواساة.

وكان عدة أشخاص اصيبوا في وقت سابق من يوم الأحد، اثر سقوط قذائف متفجرة على عش الورور بدمشق و ضاحية الأسد في حرستا بريفها.

وتعرضت دمشق ومحيطها في الفترة الاخيرة لسقوط قذائف هاون وصاروخية بشكل شبه يومي, والتي اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى, بالتزامن مع عمليات قصف واشتباكات بين الجيش النظامي وفصائل معارضة في جوبر بدمشق و حرستا بالغوطة الشرقية  بريفها.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .