المنوعات
ليختبر إذا كان حظه سعيداً...حارس يطلق رصاصة على رأسه
رولت روسي
أراد حارس في كازاخستان اختبار ما إذا كان حظه سعيداً أم سيئاً فأطلق عياراً نارياً على نفسه ونجى رغم إصابته الخطيرة في رأسه.
وذكر موقع "روسيا اليوم" أنه تم ادخل الحارسٌ إلى المستشفى بسبب إطلاقه عياراً نارياً على رأسه حين كان يتسلى بلعبة الروليت الروسي وقد بقي الحارس على قيد الحياة وأبلغ أنه أطلق النار على نفسه بشكل مقصود.
ووقع هذا الحادث في مبنى فرع أحد المصارف في مقاطعة كرغندا حيث قام بسحب الفاعل خمس رصاصات من أسطوانة مسدسه وبدأ بتدويرها ثم أطلق النار على رأسه وعلى الرغم من خطورة الجرح تمكن الحارس من إعطاء تفسير لمجريات الحادث حيث قال إنه أراد أن يتأكد من أن حظه سعيد.
يذكر أن حادث مماثل وقع في مدينة ستافروبول منذ سنتين حيث لقم رجل وهو في حالة السكر مسدساً في منزله على مرأى من امرأته ثم وجه المسدس إلى رأسه وأطلق النار وتسبب ذلك بوفاة الرجل في المستشفى.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


