الاخبار السياسية

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

21.04.2025 | 17:45

التقى رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عضو الكونغرس الأمريكي مارلين ستوتزمان، في دمشق، اليوم الاثنين.

ونشرت رئاسة الجمهورية عبر قناتها على "تلغرام"، صوراَ من اللقاء، من دون الكشف عن تفاصيل الاجتماع أو المواضيع التي جرى بحثها.

ويأتي هذا اللقاء في إطار زيارة يجريها وفد من الكونغرس الأميركي إلى دمشق، منذ يوم الجمعة، في أول تحرك من نوعه منذ سقوط النظام السابق.

وكان عضو الكونغرس الامريكي كوري لي ميلز، التقى السبت الماضي، الرئيس احمد الشرع، ووزير الخارية في حكومة تصريف الاعمال اسعد الشيباني، وتم بحث ملف العقوبات الأميركية.

 ونُظّمت هذه الزيارة من قبل منظمة "التحالف السوري الأميركي من أجل السلام والازدهار"، ومقرها الولايات المتحدة، والتي تسعى لتقريب وجهات النظر بين واشنطن ودمشق بعد التغيير السياسي.

 سيريانيوز


TAG:

الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار

أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين ان رفع العقوبات الأوروبية عن 7 كيانات حكومية سورية بما فيها وزارتا الداخلية والدفاع وتجديد العقوبات على رموز النظام السابق، سيساهم في دعم جهود التعافي وإعادة الإعمار.