المنوعات
لماذا اعتذرت هيفاء وهبي عن المشاركة في مسلسل يسرا؟

اعتذرت الفنانة اللبنانية،هيفاء وهبي، عن المشاركة في المسلسل الذي كان سيجمعها بالفنانة المصرية يسرا والمقرر عرضه في شهر رمضان بحسب شركة "العدل غروب" المنتجة للعمل.
ونقلت صحيفة "النهار" اللبنانية عن المنتج، جمال العدل أن وهبي اعتذرت عن المسلسل قبل شهر بسبب ارتباطاتها بحفلات غنائية في الولايات المتحدة، فضلا عن تخوفها من توقف رحلات الطيران بين مصر ولبنان، وعدم تمكنها من السفر بشكل مستمر.
وأوضح العدل أن المساعي جارية للبحث عن فنانة بديلة لكي تؤدي الدور الذي كانت مرشحة هيفاء وهبي له في أحداث المسلسل.
وكان المسلسل الذي يحمل اسما مبدئيا هو "حرب أهلية"، سيشهد على أول لقاء فني بين يسرا وهيفاء وهبي، ومن المقرر أن يتولى إخراج المسلسل، أحمد عادل، الذي سبق وأن تعاون مع يسرا في آخر مسلسلاتها "خيانة عهد" الذي عرض في رمضان الفائت.
يشار إلى أن آخر مسلسلات هيفاء وهبي "أسود فاتح"، الذي جمعها بالفنان السوري معتصم النهار وعرض في على منصة "شاهد"الرقمية في شهر أيلول الماضي.
سيريانيوز
TAG: هيفاء وهبي -يسرا

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام

رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع مسؤولة أمريكية ضبط الحدود بين سوريا ولبنان

ايران تطالب المجتمع الدولي باجراءات لوقف الاعتداءت الاسرائيلية على سوريا

تركيا تدعو اسرائيل للتخلي عن سياستها التوسعية في سوريا
