أخبار العالم
مصدر أمني عراقي: مقتل 3 جنود أمريكيين بهجوم استهدف قاعدة عين الاسد
افاد مصدر أمني عراقي في محافظة الانبار عن مقتل 3 جنود أمريكيين بهجوم استهدف قاعدة عين الأسد.
وأوضح المصدر في تصريحات صحفية أنّ معلومات مؤكدة تسربت من القاعدة عن مقتل ثلاثة جنود أميركيين إثر استهدافها برشقة صاروخية من قبل المقاومة، مبيناً أن الهجوم أسفر عن إلحاق أضرار كبيرة في أجنحة القاعدة من بينها تعطيل منظومة رادارية وأحد أبراج الرصد.
ولفت المصدر إلى أنّ طائرات نقل أميركية شوهدت وهي تنقل معدات جديدة، وأعداداً من الجنود إلى القاعدة لتعزيز طاقمها بعد أن دبت حالة من الذعر بين صفوفها إثر فشل منظومات الرصد والمراقبة في كشف الرشقات الصاروخية.
وكانت المقاومة العراقية أعلنت أمس الخميس أنها استهدفت مجدداً قاعدة عين الأسد في محافظة الأنبار برشقة صاروخية، مؤكدة أنها أصابت أهدافها بشكل مباشر ودقيق.
وكان هجوم صاروخي بوساطة طائرات مسيرة استهدف الاربعاء قاعدتي عين الأسد وحرير في محافظتي الأنبار وأربيل غرب وشمال العراق.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل
قوات الاحتلال الاسرائيلي تواصل توغلها غرب درعا
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا


