أخبار الرياضة

ليكرز يسقط أمام بروكلين..والملك جيمس يغيب عن "البلاي أوف" للمرة الاولى منذ 2005

جيمس

23.03.2019 | 22:13

سيغيب النجم الخارق ليبرون جيمس عن الادوار الاقصائية "بلاي اوف" للمرة الاولى منذ عام 2005، بعد فقدان فريقه لوس أنجليس ليكرز الأمل بالتأهل في دوري كرة السلة الاميركي للمحترفين.

كما تجمدت سلسلة من ثماني مباريات نهائية على التوالي للاعب المكنى "الملك" والمتوج أربع مرات بلقب أفضل لاعب في الدوري.

وبفشله بالتأهل الى البلاي اوف للمرة السادسة تواليا، يكون ليكرز قد صنع اسوأ سلسلة في تاريخه.

وسجل جيمس 25 نقطة و14 تمريرة حاسمة و9 متابعات، لكن الامر لم يكن كافيا لتحقيق الفوز على ضيفه بروكلين نتس (106-111)، علما ان المباراة شهدت تغيير الصدارة 23 مرة.

ويعود الغياب الاخير لجيمس عن البلاي اوف الى موسم 2004-2005، عندما كان يخوض موسمه الثاني مع كليفلاند كافالييرز.

وهذه الخسارة الحادية عشرة لليكرز في آخر 13 مباراة.

وعندما تعاقد جيمس مع ليكرز مطلع الموسم، لم يعتقد كثيرون ان بمقدوره بلوغ النهائي التاسع تواليا في الدوري، لكن لم يعتقد كثيرون أيضا انه لن يتأهل الى البلاي اوف، اي الحلول بين الثمانية الاوائل في المنطقة الغربية.

ولم يلعب جيمس خلال خسارة ليكرز أمام ديترويت الجمعة الماضي والخسارة ضد ميلووكي الثلاثاء.

سيريانيوز

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.