أخبار الرياضة
اتلتيك بلباو يحسم تأهلة من ملعب روما بثلاثية ويبلغ ربع نهائي الدوري الاوروبي
اتلتيك بلباو
انتهت أحلام روما الإيطالي في مواصلة المشوار بالدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" عند ثمن النهائي، إثر إقصائه على يد أتلتيك بلباو 3-1 في مقابلة الإياب، فيما انتهت مباراة الذهاب للإيطاليين بهدفين مقابل هدف واحد، ليكسب الفريق الإسباني ورقة التأهل لربع النهائي.
وسجل وليامس ثنائية (45+3 و82)، فيما أضاف يوري بيرشيشي الهدف الآخر (68)، بعدما كان المدافع الألماني لفريق العاصمة الإيطالية ماتس هوملس قد طُرد مبكرا (11)، فيما سجل للضيوف الأرجنتيني لياندرو باريديس (90+3 من ركلة جزاء).
وجدد أينتراخت فرانكفورت الألماني تفوقه ذهابا على أجاكس الهولندي 2-1، وتغلب على ضيفه 4-1 ليحسم تأهله بفوزه بمجموع المباراتين 6-2.
ومن جانبه، تأهل لاتسيو، القطب الكروي الثاني للعاصمة الإيطالية بشق الأنفس بعدما انتزع هدف التعادل أمام فيكتوريا بلزن التشيكي (1-1، و3-2 في مجموع المباراتين) في الدقيقة 77 عبر أليسيو رومانيولي بعدما منح بافل سولك التقدم للضيوف (52).
وحسم بودو غليمت النرويجي مقعده في ربع النهائي على الرغم من خسارته أمام مضيفه أولمبياكوس اليوناني 1-2، مستفيدا من فوزه ذهابا بثلاثية نظيفة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاوروبي
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الخارجية: رفع العقوبات عن كيانات حكومية سيساهم في دعم جهود التعافي واعادة الاعمار
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
وفاة طفل غرقاَ في نهر الفرات بدير الزور
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب


