علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" تختبر أداة لتنظيم الدورات التعليمية ضمن المجموعات

02.06.2017 | 15:21

تختبر "فيسبوك" ميزة تتيح لأصحاب المجموعات انشاء دورات تعليمية بحسب صور مسرية.

 

وبحسب موقع The Next Web الذي حصل على صور حصرية للميّزة الجديدة، فإن الأداة قيد الإختبار بنطاق ضيق داخل المجموعات التعليمية بشكل أساسي، وتتيح لمدير المجموعة إنشاء الدورة وإضافة الوحدات التعليمية إليها.

 

وبإمكان أعضاء المجموعة الالتحاق بالدورة والاطلاع على الدروس، مع وجود أداة لتتبع مستوى التقدم، مايجعل الإداة الجديدة قادرة على إنشاء دورات كاملة وبشكل احترافي .

 

وللميزة أدوات تتيح تحكماً كاملًا بالدورة، بينما لاتوضح الصور إن كانت هناك طرق للاستفادة مادياً من تلك الدورات، وقد يكون ذلك متاحاً عند إطلاق الميزة للعموم.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.