المنوعات
ابن أصالة : لا اتذكر شيء قبل طارق العريان

خالد
أكد خالد الذهبي ابن الفنانة أصالة نصري، عمق علاقته بزوج والدته المخرج طارق العريان، لافتا إلى أن صداقة قوية تجمعهما.
وأضاف خالد "أتعامل معه وكأننا صديقان، لدرجة أنني أناديه في المنزل بـ "تيتو" فهو من أقرب الناس إلي، وأستشيره دائماً في كل أمور حياتي، وأحكي له عن أسراري وكل ما يشغلني في الحياة".
وتابع خالد "أعتبره أبي لأنه تعب معي كثيراً، ولا أستطيع أن أنسى فضله عليَّ طوال حياتي"، معترفا بدوره "في حياته الشخصية والمهنية".
وأشار خالد إلى أنه "يفكر في تغيير لقبه الفني إلى خالد العريان، لأنه يتعامل مع طارق العريان وكأنه والده فكل ذكريات طفولته معه، ولا يتذكر أي شيء قبله".
وكشف خالد أنه شارك في بطولة الفيلم "ولاد رزق" الذي أخرجه زوج والدته، طارق العريان، بالصدفة عندما رآه مدير التصوير وأحس أنه مناسب لدور "رضا" وهو ما كان حيث أجرى له طارق تجربة أداء مكنته من الحصول على الدور".
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

فيدان: سياسة اسرائيل ضمان أمنها من خلال اضعاف دول المنطقة ستجلب المشاكل

قرار بنقل سفيري سوريا في روسيا والسعودية الى الادارة المركزية بدمشق

تعيين عبد القادر حصرية حاكماً لمصرف سوريا المركزي

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

مقتل سوريين اثنين بغارة اسرئيلية على جنوب لبنان

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء
