المنوعات
ابن أصالة : لا اتذكر شيء قبل طارق العريان

خالد
أكد خالد الذهبي ابن الفنانة أصالة نصري، عمق علاقته بزوج والدته المخرج طارق العريان، لافتا إلى أن صداقة قوية تجمعهما.
وأضاف خالد "أتعامل معه وكأننا صديقان، لدرجة أنني أناديه في المنزل بـ "تيتو" فهو من أقرب الناس إلي، وأستشيره دائماً في كل أمور حياتي، وأحكي له عن أسراري وكل ما يشغلني في الحياة".
وتابع خالد "أعتبره أبي لأنه تعب معي كثيراً، ولا أستطيع أن أنسى فضله عليَّ طوال حياتي"، معترفا بدوره "في حياته الشخصية والمهنية".
وأشار خالد إلى أنه "يفكر في تغيير لقبه الفني إلى خالد العريان، لأنه يتعامل مع طارق العريان وكأنه والده فكل ذكريات طفولته معه، ولا يتذكر أي شيء قبله".
وكشف خالد أنه شارك في بطولة الفيلم "ولاد رزق" الذي أخرجه زوج والدته، طارق العريان، بالصدفة عندما رآه مدير التصوير وأحس أنه مناسب لدور "رضا" وهو ما كان حيث أجرى له طارق تجربة أداء مكنته من الحصول على الدور".
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا

الداخلية العراقية تحسم الجدل بشأن منع دخول السوريين الى البلاد

الأردن يعلن مقتل مسلحين 2 بعد اخباط تسلل من سوريا

عون: تلقينا مبادرة سعودية للمساعدة في استقرار الحدود مع سوريا
