أخبار العالم

إيران تعلن عن زيارة وزير الخارجية السعودي إلى طهران

15.06.2023 | 19:42

كشف المتحدث باسم الحكومة الإيرانية "علي بهادري جهرمي" اليوم الخميس، عن زيارة مرتقبة لوزير الخارجية السعودي "فيصل بن فرحان" إلى طهران يوم السبت المقبل.

وقال "جهرمي" خلال تصريح صحفي، بأن بن فرحان سيزور طهران السبت المقبل ومن المقرر أن يتم فتح السفارة السعودية في طهران في الأسبوع المقبل.

ونقلت وكالة "تنسيم" الإيرانية، بأنه سيتم عقد اجتماع ولقاء مع عدد من المسؤولين الإيرانيين، مشيرةً إلى أنه قد يتم إعادة فتح السفارات.

وتم افتتاح السفارة الإيرانية في السعودية، يوم الثلاثاء الماضي، بعد إغلاق أبوابها لمدة دامت إلى 7 سنوات من الإغلاق.
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.