أخبار العالم

إيران تعلن عن زيارة وزير الخارجية السعودي إلى طهران

15.06.2023 | 19:42

كشف المتحدث باسم الحكومة الإيرانية "علي بهادري جهرمي" اليوم الخميس، عن زيارة مرتقبة لوزير الخارجية السعودي "فيصل بن فرحان" إلى طهران يوم السبت المقبل.

وقال "جهرمي" خلال تصريح صحفي، بأن بن فرحان سيزور طهران السبت المقبل ومن المقرر أن يتم فتح السفارة السعودية في طهران في الأسبوع المقبل.

ونقلت وكالة "تنسيم" الإيرانية، بأنه سيتم عقد اجتماع ولقاء مع عدد من المسؤولين الإيرانيين، مشيرةً إلى أنه قد يتم إعادة فتح السفارات.

وتم افتتاح السفارة الإيرانية في السعودية، يوم الثلاثاء الماضي، بعد إغلاق أبوابها لمدة دامت إلى 7 سنوات من الإغلاق.
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

محاولات أمريكية اسرائيلية لجعل سوريا مكان محتمل لتهجير الفلسطينيين من غزة

أفادت شبكة "سي بي إس" الأمريكيةـ أن الولايات المتحدة وإسرائيل حاولتا التواصل مع سوريا، بوصفها "مكان محتمل" لتهجير الفلسطينيين قسراً من قطاع غزة، وإعادة توطينهم بأماكن أخرى، وفق خطة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في حين نفى مسؤول سوري هذه الأنباء.