أخبار العالم
أغنى رجل دنماركي يفقد 3 من أبنائه خلال تفجيرات سريلانكا
فجع أغنى رجل دنماركي بفقدان 3 من أبنائه الذين راحوا ضحية التفجيرات التي استهدفت مدن في سريلانكا منذ الأحد الماضي، والتي تزامنت مع الاحتفالات بعيد الفصح.
ونقلت وكالة "رويترز" عن متحدث باسم شركة الأزياء المملوكة للدنمركي أندرس هولش بولسن، إن الاخير وزوجته فقدا 3 من أبنائهم الأربعة في هجمات سريلانكا .
ولم يعط المتحدث أي تفاصيل اخرى، إلا أن وسائل إعلام دنماركية قالت إن الأسرة كانت تقضي عطلة في سريلانكا، للاحتفال بعيد الفصح.
ويعد بولسن من أغنى رجال الدنمارك، حيث تقدر ثروته بنحو 5.85 مليار دولار، يملك شركة "بست سيلر" للأزياء، التي تضم علامات تجارية مثل "فيرو مودا" و"جاك آند جونز".
ويملك أيضا أراض شاسعة في إسكتلندا تصل مساحتها إلى 200 ألف فدان، كما يعد من اكبر مالكي الأراضي ببريطانيا.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
واستهدفت تفجيرات، الأحد الماضي، فنادق وكنائس في مدن بسريلانكا، اسفرت عن مقتل وإصابة المئات، بالتزامن مع احتفالات عيد الفصح، في هجمات تبناها تنظيم "داعش".
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


