المنوعات
قصي خولي ينشر "برومو" مسلسل "هارون الرشيد"
قصي خولي
كشف الفنان قصي خولي، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستقرام"، عن الإعلان الدعائي الأول "برومو" لمسلسل "هارون الرشيد"، المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل.
وعلق خولي على المقطع قائلا، "كل الامتنان يا غوالي ويا حبايب لمحبتكم، واهتمامكم، وشكرا لأفكاركم، وابتكاراتهم الجميلة، من ڤيديوهات، وصور، وتصاميم".
وأضاف خولي "أرجو ما يصير زعل لما باختار أحد هي التصاميم، حتى نزلها وما يكون في إحساس، بأني عّم فضل حدا على حدا، الله يشهد على إنّه محبتكم كبيرة جدا بقلبي، وبحاول دائما أنشر للجميع، أنا ممنون لكل جهودكم".
ويشارك قصي البطولة كاريس بشار وعبد المحسن النمر وعابد فهد وياسر المصري واسيل عمران وكندة حنا وديما بياعة وغيرهم.
ويروي المسلسل، الذي سيخرجه المخرج عبد الباري ابو الخير وكتبه السيناريست عثمان جحى، حياة الخليفة العباسي الخامس، ويسلط الضوء على تفاصيل تلك الحقبة التاريخية.
وكان لقصي خولي تجارب عدة في لعب أدوار شخصيات تاريخية ومنها الخديوي إسماعيل في مسلسل سرايا عابدين.
يشار الى ان الفنان قصي خولي غاب عن الموسم الرمضاني الماضي، حيث برر ذلك في حينها بانه لم يجد في العروض التي تلقاها ما يضيف إلى مسيرته الفنية ففضّل الإبتعاد هذا العام والتفرّغ لأمور خاصة أخرى.
لمشاهدة الاعلان الدعائي للمسلسل اتبع الرابط
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


