علوم وتكنولوجيا
"واتس اب" تحذر مستخدمي "آيفون" من إغلاق التطبيق بالطريقة التقليدية
أرسلت "واتس اب" رسائل تحذير لمستخدمي التطبيق على هواتف "آيفون" التي تعمل بنظام التشغيل IOS 11، من اغلاقه بالطريقة التقليدية عبر استخدام الحركة السريعة "swiping up".
وبحسب "ذا صن"، فإن التحذير أكد للمستخدمين من أن إغلاق التطبيق عن طريق swiping up قد يمنع المستخدمين من الحصول على الإشعارات، بينما ستقوم الشركة بإصلاح هذا العطل في التحديث القادم.
وبدأت المشكلة المذكورة عندما أطلقت "آبل" التحديث الجديد لنظام التشغيل "IOS 11"، على أجهزة "آيفون" و"آيباد".
ويمكن إغلاق التطبيقات على جميع أجهزة "آبل" باستثناء "آيفون X "حيث يغيب الزر الرئيسي، عبر النقر المزدوج على الزر الرئيسي ومن ثم التمرير إلى الأعلى "swiping up" لإغلاق النوافذ المفتوحة.
ورغم تحذير "واتس اب" من إغلاق التطبيق عبر الطريقة المذكورة، إلا أنها الطريقة الوحيدة المتاحة للمستخدمين على هواتف "آبل".
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


