المنوعات
مصائب ويل سميث تتوالى:تأجيل طرح أحدث أفلامه
قررت منصة "آبل" الرقمية تأجيل طرح فيلم الحركة " Emancipation " للممثل الأمريكي ويل سميث لأجل غير معلوم، بعد أن كان مخططا عرضه في الخريف المقبل.
وذكرت مجلة "فاريتي" الأميركية أن الشركة المنتجة للفيلم بدأت الترويج للفيلم قبل حادثة الأوسكار بأسابيع، واعتبر النقاد أن صفعة ويل سميث لزميله كريس روك في حفل توزيع جوائز الأوسكار الأخير ستؤثر على الترويج للفيلم سواء كان سميث متورطا أم لا بحسب قولهم.
ونقلت المجلة عن أحد المخرجين الذي طلب عدم الكشف عن اسمه أنه قبل حفل توزيع جوائز الأوسكار شاهد القائمون على العمل الجديد لقطات مبكرة من الفيلم وقالوا : "سوف يفوز ويل بالتعاقب". في إشارة إلى فوزه بجائزة أفضل ممثل عن فيلم "الملك ريتشارد".
من جانبها لم تعلق شركة Apple Original Films على قرار تأجيل عرض الفيلم، إلا أن مصادر مطلعة ذهبت للقول بأن "الكل يعرف الحقيقة غير المعلنة لسبب التأجيل".
وكانت منصة "نتفليكس" التي تتولى إنتاج العمل الجديد للنجم السينمائي ويل سميث قررت إيقاف العمل به بعد الجدل الناجم عن قيام الأخير بصفع الممثل الكوميدي، كريس روك، في حفل جوائز الأوسكار، عقب دعابة أطلقها كروس بحق زوجة سميث.
ولم يتضح بعد إذا كان المشروع سيُقتل أو ما إذا كانت الشركة المنتجة ستبحث عن بطل آخر ومخرج جديد للقصة.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون
الصحة: ارتفاع عدد المصابين بالتهاب الكبد الوبائي بريف درعا الى 110
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
مقتل سوريين اثنين بقصف اسرائيلي جنوب لبنان
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا


