علوم وتكنولوجيا
شركة صينية تكشف عن هاتف ذكي بـ 4 كاميرات ودقة عالية لصور السيلفي
أعلنت شركة Gionee الصينية عن هاتفها الجديد S10 القادم مع أربعة كاميرات في جهاز واحد، اثنتان مدمجتان بالجهة الأمامية ومثلهما في الجهة الخلفية.
وبحسب موقع " z.gionee"، فإن الكاميرا الخلفية الأولى تأتي بدقة 16 ميغابكسل بفتحة f/1.8 والأخرى بدقة 8 ميغابكسل عريضة الفتحة، أما الأمامية فهي ليست فقط مزدوجة بل دقة إحداها تصل لـ 20 ميغابكسل والأخرى 8 ميغابكسل، مايعني أن صور السيلفي ستكون بدقة عالية جداً وتتفوق على باقي الهواتف.
ويبلغ قياس شاشة الهاتف 5.5 بوصة بدقة 1920*1080 بكسل مع معالج Helio P25 من "ميدياتك" ثماني النوى بتردد 2.5 غيغاهرتز وذاكرة عشوائية كبيرة 6 غيغابايت ومساحة تخزين داخلية 64 "غيغابايت".
والهاتف مزود ببطارية كبيرة تصل سعتها إلى 3450 لكنها ليست الأكبر لدى الشركة، وهناك حساس بصمة للهاتف الذي يعمل بنظام تشغيل "أندرويد" نسخة "نوجا".
سيريانيوز
TAG: Gionee، Gionee S10،
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية
روسيا: مستعدون لدعم سوريا خاصة في مجال إعادة إعمار الاقتصاد
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
العراق ينفي فتح الحدود لاستقبال 350 ألف لاجئ سوري
تنفيذا للاتفاق بين دمشق و "قسد"...قوى الأمن تدخل مدينة الحسكة وجنوب عين العرب بحلب
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
وفد من "المجلس الوطني الكردي" يصل دمشق للقاء مسؤولين سوريين
واشنطن: ملتزمون بتنفيذ اتفاق وقف النار بين دمشق و "قسد" وسنعمل لتسهيل عملية الاندماج


