شكوى إلى بلدية حماة ...أصوات مزعجة تصدرها " منشرة خشب" بحي القصور السكني
وردت إلى موقع "سيريانيوز" شكوى من أهالي حي القصور في مدينة حماة، عبروا فيها عن انزعاجهم الشديد من الضجيج المتواصل الناتج عن وجود "منشرة خشب" داخل الحي، وما تسببه آلاتها من أصوات مرتفعة تؤثر على راحة السكان .
وذكر أصحاب الشكوى أن المنشرة تقع في منطقة مكتظة بالسكان مقابل مسجد الشيخ "محمد أديب كلكل"، ما يجعل ضجيج آلاتها مؤذياً ومؤرقاً لراحة السكان متسائلين "عن كيفية منح رخصة لمنشرة داخل منطقة سكنية كهذه".
وأضافت الشكوى أن الأهالي تحدثوا مع مالك المنشرة لإيجاد حل لمشكلتهم، إلا أن الأخير اكتفى بالقول أنه يملك رخصة، وترديد عبارة "لماذا استأجرتم أو اشتريتم بجانبها؟"، رغم وعوده السابقة بإيجاد حل دون أي تنفيذ.
وأكدت الشكوى أن وجود مثل هذه المنشآت في مناطق مأهولة يعكس فوضى وفساد واضح بعمل البلدية ويضر بالمواطنين، تاركاً المجال مفتوحاً أمام المصالح الفردية فقط.
وطالبت الشكوى محافظ حماة ورئيس البلدية بالتدخل العاجل لإزالة أسباب الشكوى، وإيجاد حل يراعي حقوق الأهالي ويحفظ الهدوء في المنطقة.
لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي: https://forms.gle/3mXprJgPZcbXMQ9v6
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: محاكمة عاطف نجيب واخرين تشكل لحظة حاسمة في مسار المساءلة
حالة وفاة و39 اصابة بـ 13 حادث سير بسوريا
قرار بمنع استيراد بعض المنتجات الزراعية
تعليقاَ على اعتقال أمجد يوسف... بريطانيا: المساءلة جزء أساسي من عملية العدالة الانتقالية بسوريا
الهجرة والجوازات تنفي فرض كفيل على الوافدين من دول المغرب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974


