المنوعات
الحكم بسجن مدير أعمال هيفاء وهبي 5 سنوات بتهمة النصب عليها
قضت محكمة مصرية بحبس مدير أعمال الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي المصري محمد وزيري لمدة 5 سنوات بتهمة التبديد والنصب عليها في مبلغ 63 مليون جنيه.
وذكرت صحيفة "اليوم السابع" المصرية أن محامي الفنانة اللبنانية أكد عزمه رفع دعوى تشهير وتعويض بمبلغ مالي كبير ضد وزيري بسبب الإضرار بسمعة الفنانة الكبيرة، بعد رفض المحكمة دعوى إثبات زواج محمد وزيري من هيفاء وهبي.
وكانت وهبي أعلنت في تموز الماضي انتصارها على الملحن محمد وزيري في الدعوى المرفوعة من قبله لاثبات زواجه منها بعدما رفضت محكمة الأسرة في مصر الدعوى.
يذكر أن هيفاء وهبي تقدمت بدعوى قضائية ضد وزيري، تتهمه فيها بسرقة 63 مليون جنيه ( 4 مليون دولار ) من ممتلكاتها دون وجه حق، بعد أن قامت باجراء توكيل عام له يتيح له التعامل في المبالغ المستحقة لها من المنتجين والقنوات الفضائية وبعض منظمى الحفلات.
ورد وزيري على اتهامات وهبي له بابراز وثيقة رسمية تثبت على حد زعمه زواجه من الفنانة اللبنانية منذ عام 2017.
وعمل وزيري مديرا لأعمال هيفاء وهبي على مدار سنوات طويلة ، كما شارك منذ عامين في مسلسلها "لعنة كارما"، فضلا عن انتاج أحدث أفلامها "أشباح أوروبا".
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الداخلية تعلن الكشف عن ملابسات جريمة زيدل بريف حمص
روسيا: التعاون العسكري مع سوريا مستمر ولا تعوقه أي عقوبات
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
240 عائلة عراقية تغادر مخيم الهول الى بلادها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا


