علوم وتكنولوجيا
تعرف على أكبر خطأ ارتكبه "بيل غيتس" في مسيرته المهنية
قال مؤسس شركة مايكروسوفت الملياردير الأمريكي "بيل غيتس" أن: الخطأ الأكبر في مسيرته المهنية كمدير تنفيذي للشركة هو عدم الإلتفات إلى منافسة شركة "آبل" والتأخر في ابتكار نظام تشغيل للهواتف المحمولة يكون منافساً لنظام "آيوس" قبل ظهور نظام تشغيل أندرويد من جوجل.
وأضاف غيتس الذي حل ضيفا على مؤتمر استضافته شركة "فيلج جلوبال" للحديث عن خطوات تأسيس الشركات، أن مايكروسوفت كانت هي الأقرب لتكون الشركة "الرائدة" في أنظمة تشغيل الهواتف لو أنها اتخذت هذا القرار في وقت مبكر قبل أن تستحوذ عليه جوجل.
وتابع :كان من الممكن لميكروسوفت أن تكون هي المنافس الوحيد لآبل في أنظمة تشغيل الهواتف الذكية، وهذا يعني حصة لا يستهان بها من سوق التطبيقات التي تشكل أرباحا بقيمة 400 مليار دولار كان يمكن أن تكون من نصيب مايكروسوفت.
وتابع مؤسس ميكروسوفت إنه لَأمر مدهش بالنسبة إلي أنني ارتكبت واحدة من أكبر الأخطاء في تاريخ الشركة، لكن لا تزال منتجاتنا الأخرى مثل "ويندوز" و"أوفيس" قوية للغاية، لذلك نحن شركة "رائدة".
محمد الاحمر - سيريانيوز
Closed for comments.
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية


