الأخبار المحلية
في حادثة مروعة.. سماعات الاذن تتسبب بحادثة دهس شابة باللاذقية
لقيت فتاة مصرعها دهسا عند مفرق المزيرعة في ريف اللاذقية جراء صدمها من قبل قطار بينما كانت هي تمشي على السكة وتضع سماعات اذن.
وقالت معلومات متطابقة من مصادر عدة أن "الفتاة تدعى هيلين المهدي، من الحاصلات على الشهادة الثانوية لهذا العام، وتستعد لتقديم الامتحانات التكميلية لتحسين علاماتها، فوجئ بها سائق القطار تمشي بهدوء على السكة، وحاول بكل الوسائل تفادي الحادث دون جدوى".

واضافت المصادر ان "السائق استخدم صافرة القطار مع اللجام القسري، حتى أنه أخرج جسده وبدأ بالصراخ.. دون جدوى، لم تسمعه ولم تسمع حتى صوت القطار، وكانت تمشي وظهرها له".
والقطار كان متوجها من اللاذقية إلى طرطوس في رحلة العودة، وهي إحدى رحلتين لنقل الركاب يوميا، من طرطوس إلى اللاذقية صباحا، والعودة عصرا.
يشار الى ان اللاذقية شهدت حادثا مشابها قبل عامين حيث لقي معاون مدير عام معمل الإسمنت في طرطوس حتفه عندما صدم قطار سيارته اثناء محاولته تجاوز السكة.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به


