أخبار الرياضة
تعثر جديد لليفربول على ملعب وست هام يعيد الفارق الى 3 نقاط مع مطارده مانشستر سيتي
وست هام
فرض وست هام التعادل الإيجابي على ليفربول بهدف لكل فريق، الاثنين على الملعب الأوليمبي بلندن، في الجولة الخامسة والعشرين من الدوري الإنجليزي.
وكان مانشستر سيتي ضيق الخناق على ليفربول المتصدر وبات الفارق بينهما 3 نقاط فقط (62 نقطة لليفربول)، (59 لمانشستر سيتي).
أما وست هام فصار رصيده 32 نقطة في المركز الثاني عشر.
وسجل السنغالي ساديو مانيه هدف ليفربول بالدقيقة 22 من تسلل فادح، أما هدف وستهام فجاء بقدم ميخائيل أنطونيو في الدقيقة 28.
وفشل فريق "الحمر" في تكرار سيناريو المواجهات الأربع الماضية مع مضيفه اللندني حين سجل في كل منها 4 أهداف (اثنتان 4-صفر ومثلهما 4-1)، بعدما عجزت ترسانته الهجومية المكونة من المصري محمد صلاح، السنغالي ساديو مانيه والبرازيلي روبرتو فيرمينو عن فك شيفرة الدفاع المحكم الذي طبقه المدرب السابق لمانشستر سيتي التشيلي مانويل بيليغريني.
واستفاد ليفربول في المرحلة الماضية من سقوط سيتي أمام نيوكاسل 1-2، للابتعاد عنه بفارق 5 نقاط بعدما تعادل بدوره مع ليستر سيتي (1-1)، عاد ليصبح الفارق بين الفريقين ثلاث نقاط بعد فوز حامل اللقب على أرسنال 3-1 الأحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب
الشيباني يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني الهجمات الاسرائيلية على جنوب لبنان
الدفاع المدني: حالة وفاة و6 اصابات بـ16 حادث سير في عموم سوريا
الامم المتحدة: ندعم سوريا في مواجهة التحديات القائمة والانتقال نحو مستقبل مستقر
وفاة طالب وإصابة آخر بحادث سير في البوكمال
وزير المالية: نظام رواتب شامل يشمل كافة القطاعات العام المقبل


