أخبار العالم

ألف مصاب في تدافع بين متابعي المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا في إيطاليا

04.06.2017 | 15:34

أصيب نحو ألف شخص بجروح خلال تدافع نجم عن حالة هلع بين الحشد الذي تجمع في ساحة في وسط تورينو لمتابعة المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا.

وذكرت وكالة الأنباء الفرنسية ( أ ف ب) أن حالة من الفوضى سادت قبل عشر دقائق من انتهاء المباراة عندما أصيب متابعوها بحال هلع إثر سماع دوي ألعاب نارية في حين تحدث البعض عن انفجار قنبلة.

ونقل سبعة من المصابين إلى أقسام الطوارئ في مستشفيات المدينة الواقعة شمال إيطاليا، فيما غالبية الجرحى الباقين إصاباتهم طفيفة.

وقبل 10 دقائق تقريباً من نهاية المباراة التي فاز فيها ريال مدريد على يوفنتوس 4-1، بدأ الناس وقد أصابهم الهلع بالجري, فاصطدموا بحواجز الأمن أو بالمباني المحيطة بساحة سان كارلو حيث نصبت شاشات عملاقة. وأصيب كثيرون نتيجة وقوعهم أو بشظايا الزجاج.

وسرعان ما عاد الهدوء الى ساحة سان كارلو وعاد مشجعو يوفنتوس المنهكين والمحبطين بعد خسارة فريقهم المدوية للبحث عن حاجياتهم.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.