الاخبار السياسية
ردا على تصريحات وصفتها بـ "الملفقة".. رئاسة الجمهورية: الأسد لم يجر أي حديث لأي وسيلة إعلامية
قالت رئاسة الجمهورية السورية يوم الاثنين ان " بعض المواقع الالكترونية والصحف المفلسة تناقلت خلال الأيام الماضية، أخباراً وأحاديث ملفقة على لسان الرئيس بشار الأسد"، مشددة على أن "الأسد لم يجر أي مقابلة أو حديث أو تصريح صحفي لأي وسيلة إعلامية مؤخراً".
وأكدت رئاسة الجمهورية في بيان نشرته على صفحتها على الفيسبوك أن "أي لقاء أو تصريح أو حديث يجريه سيادته مع أي موقع أو صحيفة أو وسيلة إعلامية، سينشر أولاً على الحسابات الرسمية للرئاسة على وسائل التواصل الاجتماعي، وعلى وسائل الإعلام السورية الرسمية".
ولم تشر رئاسة الجمهورية في بيانها الى تلك التصريحات التي تناقلتها المواقع الالكترونية.يشار الى ان رئاسة الجمهورية تنشر على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي المقابلات التي يجريها الاسد من وسائل الاعلام المحلية والعالمية.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


