كورونا يتمكن من 8 اطباء عرب 6 منهم سوريين

14.04.2020 | 21:37

توفي خمسة أطباء سوريين إضافة إلى طبيب أردني وآخر فلسطيني لبناني في ايطاليا فيما توفي طبيب سوري اخر في اسطنبول يعمل في احد المراكز الطبية يوم الاثنين.

واوردت صحيفة الوطن المحلية بانه بالاضافة الى الاطباء السبعة المتوفين في ايطاليا ثمة طبيبا سوريا في العناية المشددة مصاب بالفيروس.

وكانت وسائل اعلام في تركيا اوردت ايضا عن وفاة طبيب سوري آخر يدعى "محمد شماع" يعمل في مركز طبي في منطقة الفاتح في اسطنبول بعد اصابته بفيروس كورونا.

حالة اخرى تم رصدها قبل ايام لطبيب سوري يعمل في مكافحة المرض في الكويت ثبتت اصابته بالمرض ونقل الى مشفى جابر في العاصمة للمعالجة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.