المنوعات

سلاف فواخرجي تدافع عن زوجة الشرع

03.04.2025 | 18:50

دافعت الفنانة سلاف فواخرجي عن زوجة رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، لطيفة الدروبي، ووجهت رسالة قاسية لمنتقديها .

ونشرت فواخرجي عبر حسابها في منصة "اكس"، صورة لزوجة الشرع، وأرفقتها بتعليق قالت فيه "لا تعارضوا بالأعراض.. ولا تخوضوا المعركة بالخوض في الشرف.. وما لا ترضوه على نسائكم لا ترضوه على النسوة .

وأضافت "لا تقبلوا أن يكنّ بأيديكم رماح غدر.. ولا تتشبهوا بحرب الآخرين.. فحتّى للحرب أخلاق ولا يسوقوكم إلى مجراهم.. أولئك الذين لا يشعرون بلذة الإنتصار إلا بالإنتهاك أولئك الذين لا يعرفوا من النساء إلّا عوارتهن".

وتابعت: "حاربوا بشرف.. بعفة.. انتقدوا بحجة أنتم تملكونها بقوة.. وبرجولة قوتها في عطفها وتهذيبها.. وإن شتمونا.. لا تشتموهن.. ترفعوا كما كنتم.. وكما أنتم.. فصاحب الحق لا يحيد عنه والشريف لا يختم صكوك الشرف.. والمظلوم لا يَظلم.. "لا تنه عن خلق وتأتي بمثله عار عليك إذا فعلت عظيم."

واختتمت رسالتها قائلة: "هذه السيدة اللطيفة لم تؤذ أحد بشكل شخصي و لا شأن لأحد بها والمعارضة والمعركة ليست معها.. فأرجوكم كفى.. ولا تزر وازرة وزر أخرى".

وكانت لطيفة الدروبي ظهرت برفقة زوجها احمد الشرع،  خلال الأنشطة في أول أيام عيد الفطر .

وتعرضت زوجة الشرع لانتقادات من قبل بعض متابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، رافضين لباسها الذين اعتبروه محاولة من رئيس المرحلة الانتقالية لإرضاء الغرب.

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.